转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[推广助兴] 【全家福】可爱的家&转角年庆马甲纪念册(To:所有马甲)

@所有小马甲

视频里的小照片是从前两次年庆帖中一个个截图截下来的,这是这个有风吹过的角落可供回味的甜美记忆
也像一片青青草原上四处散落的小野花,没有华丽张扬的富贵气,我们有的是安然若素的质朴清新
有些情谊,只有将自己情怀融入这里的人才会懂得,因为这里就像背景音乐的名字——《可爱的家》

截屏有些眼花缭乱,希望没有遗漏了谁(若有遗漏也不许说出来

而且本该将头像大小统一一下,添加更多的视频效果,但年庆提前,等不到双休打磨了
仓促而成,留下遗憾给即将来到的新年慢慢填补吧:)

无论以前你有没有参与到活动中,三周年,你来了,就欢迎你留下,享受此间芬芳
陶笛水平有限,小马甲们将就着听哈

评分

哈,你倒是做了,本来计划在翻唱前做一个转角精华荟萃的部分,配上那边文字的诵读,结果因为坛庆提前作罢
注定的完美不可错过,你的纪念册就来了

听枫 发表于 2023-12-13 22:28
哈,你倒是做了,本来计划在翻唱前做一个转角精华荟萃的部分,配上那边文字的诵读,结果因为坛庆提前作罢
...

你看,我们是不是特别心有灵犀呢?前阵子学陶笛,遇见这首曲子,就想着,特别适合年庆
构思许久了

不仅用了心思,这么多截图,也费了不少功夫,这是有情有谊的可爱家人才可以做到的

季夏の云 发表于 2023-12-13 22:30
你看,我们是不是特别心有灵犀呢?前阵子学陶笛,遇见这首曲子,就想着,特别适合年庆
构思许久了{:14:} ...

特别的有,奖励你一个么么哒,哈哈

听枫 发表于 2023-12-13 22:31
不仅用了心思,这么多截图,也费了不少功夫,这是有情有谊的可爱家人才可以做到的

截得我倆眼发花,最后自己都闹不清截到哪里了

听枫 发表于 2023-12-13 22:37
特别的有,奖励你一个么么哒,哈哈

要不要左右脸对称么呢?

太美了,可人儿一枚,看见窝啦

我是来听陶笛的。