转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第二场] 【阳光正好】疫情中的暖

防控三年,2022年的最后一个月,YQ放开后,中招的估计就像天上的星星一样多吧。
估计烧成红脸蛋的,烧的迷迷糊糊的,吃饭像吞刀片的,等等等等都不在少数哇。
俗语说火来水灭,水来土挡。那感染了,首先就的吃药啊。
于是那一阵子,药店里所有的退烧药,头疼药,止咳药,感冒药,
总之,只要和这个YQ挂上钩的药,都被抢购一空了。

面对来势汹汹的YQ,本刀片羊似乎预感到这次也不能幸免,
于是毫不犹豫的加入了抢药大军。有备无患总是好的。
可本刀片羊还是有些后知后觉了,
跑遍了大大小小的药店,药备的差不多了,
但有一样最重要的没买到。就是退烧药哇。

本羊深知一旦烧起来,没有退烧药是件多么可怕的事情。
在本羊生活的这片乐土上,亲眼看到有多个成年人是哑巴,还有一个瘸子,
听人说,以前贫穷的年代,小孩发烧了没有及时看病,烧成那样了。
都是可精可精的小孩,被烧成哑巴瘸子了。好可惜啊!
本羊听的是心惊胆颤哇,看在眼里却是阵阵酸楚。
所以无论如何,这退烧药是一定要备上的。

关键时刻,一方有难,八方支援呐。
这不雪中送炭了。亲朋好友们,把他们认为管用的药,邮的邮,捎的捎。
本刀片羊在这个YQ肆虐的冬天,感受到了暖暖的温情,暖暖的牵挂哇!
有了这么强大的温暖后盾,那些个疫情都是毛毛雨了。在情亲面前不击一堪了。

我们也都渡劫成功。欧耶,阳光正好,我心暖暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

所有的病毒,在亲情面前,都是渺小的。
其实,也还有很多朋友关心,问候。就不一一帖了。
有你们在,心里暖暖的,真好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本羊今明两天有十万火急的事情要做,赶紧先发了。抽空再来互动~

株无情,人有情。亲情友情是我们战胜毒株的最坚强的后盾。
刀片羊好幸福啊,被美好的情义暖暖地簇拥着。

刀片羊感受到了人间真情,再多的刀片也不在话下,所以,请再继续匀我两车。

温暖的情谊

羊的时候也去问了药,真是要啥没啥呀

我知道你想我,我把自己送过来

我被你吓的瑟瑟发抖

【zj】刀片羊 发表于 2023-1-2 08:40
本羊今明两天有十万火急的事情要做,赶紧先发了。抽空再来互动~

这才刚恢复咋就十万火急了,悠着点儿昂